返回校园网

关于重申加强考试保密工作的通知

发布时间:2019-07-03 18:00:00

来源:教务处

各单位:

为了加强课程考试的保密工作,保证考试的客观和公正,根据《广西医科大学本科教育考试管理规定》《广西医科大学本科教育考试违规处理办法》的相关条款,现再次强调以下事项:

1、各二级学院、教研室必须严格按照《广西医科大学本科教育考试管理规定》开展考试工作,做好考试工作各环节的管理,尤其是考试保密管理,加强考试安全教育,增强教师和工作人员的保密意识。

2、接触试题的教师或工作人员,不得以任何方式泄露试题,包括考前辅导答疑中变相划范围划重点等。

3、禁止差使学生送印或领取试卷。

4、开考前试卷保密要指定专人专柜保管。考试前15分钟方可在考场内当众启封试卷,并核对试卷和答题卡份数。

5、考试结束后至成绩评定结束前,要求专人专柜保管好学生试卷和答题卡等考试材料,任何人不能擅自查阅和改动学生答卷和答题卡。

6、试卷阅卷和成绩评定要严格按评分标准进行,不得满足学生任何更改答案或加分的要求,否则涉事人员均以考试作弊论处。

7、学校设置考试违规举报箱(设置在107馆一楼),接受全校师生监督。

                                          广西医科大学教务处

                                   201973 

相关附件: