重要新闻

学校危旧房改住房改造项目正式开工

  • 来源:
  • 发表时间: 2018年12月27日 4:23

1226日上午,学校危旧房改住房改造项目建设启动现场会在新建项目地块一(职工宿舍二区)举行。全体在校校领导、各二级部门及学院代表、还建户及非还建户代表、代建单位、监理单位、施工单位、主体设计单位、基坑支护设计单位、勘察单位、审计单位等百余人参加了仪式。曾志羽副校长主持启动现场会。

赵劲民校长代表学校对项目的顺利开工表示热烈祝贺,对关心与支持项目建设的领导及各界人士表示感谢,并指出重视和提升广大教职工的获得感和幸福感是学校最大初心、最大使命,开展危旧房改造项目建设是学校提升广大教职工幸福感的一项民生举措。在项目建设方面,赵劲民校长希望项目建设各单位坚持高起点、高标准、高质量、高品位的原则开发建设,努力把危旧房改造项目做成质量更好、品质更优、工期更短的高标准的示范性项目。

代建单位、施工单位、监理单位代表也相继进行了表态发言。

随后,校党委书记刘友谊宣布:广西医科大学危旧房改住房改造项目正式开工。出席现场启动会的相关领导为项目开工培土奠基。

据悉,广西医科大学危旧房改住房改造项目是在拆除危旧房原址上新建住宅楼。新建项目分两个地块(地块一、地块二),规划总用地面积23366.3平方米,建设两栋31层、两栋33层住宅楼,总建筑面积118098平方米,其中736套住房89523.99平方米,配套服务用房1808.41平方米,物业管理房253平方米,社区居委会用房166平方米,地下室25660.95平方米,架空层绿化面积617.65平方米。项目设机动车车位915个(含地面车位,地下室车位),非机动车车位751个。







咨询电话:0771-5620335

欧昌强:13978671342  陈继承:13617715589

项目部新地址:学校二区网球馆北面

 

相关附件: