重要新闻

赵劲民校长高度重视危旧房改造项目进展现场办公指导工作

• 来源:
  • 发表时间: 2018年09月07日 4:34
  学校危旧房改住房改造项目改造范围内旧房屋拆除工作启动在即,赵劲民校长在曾志羽副校长及项目部工作人员陪同下,现场实地查看并听取关于各项工作推进情况汇报后,对工作出四点指示。一是要保障幼儿园师生出入及家长接送安全,动工后幼儿园大门临时调整到研究生3栋内(幼儿园西边侧门);二是要合理规划四区道路行驶路线,保障教职工及施工车辆通行畅通;三是要合理规划车位,保障校园停车环境;四是要尽快动工,做好监管工作,同时强调,要严抓工程质量、工程进度、施工安全等问题,遵循“以人为本,安全第一”原则。切实把危旧房改造项目为教职工带来的福利落到实处,提高校园居住新品质、新环境。

学校领导现场办公查阅研究施工图纸,规划车辆出行路线

学校领导在四区项目改造现场研究教职工停车位问题