重要新闻

曾志羽副校长:万众一心,携手谱写广西医科大学居住环境新篇章

  • 来源:
  • 发表时间: 2018年08月17日 12:16

广西医科大学危旧房改住房改造范围内的职工住宅楼承载着广大职工许多回忆,这里有职工们熟悉的一草一木,他们参与和见证了学校的建设发展。但是,正如习近平总书记所说“让改革发展成果更多更公平惠及全体人民,使人民获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续”。部分教职工已享受了国家城镇住房制度改革成果,如今国家大力支持危旧房改住房政策,利用原有土地资源,按照城市规划要求,适当提高住宅区容积率,建设更高品质的现代住宅小区,最大限度地满足广大干部职工“有房住、住好房”的美好愿望,圆了更多的教职工能在他们热爱的、美丽的医科大学校园“安家落户”的 安居梦。

学校危旧房改住房项目关系到广大教职工安居乐业的重大民生工程,对实现学校教育事业建设与发展战略目标有重要意义。新建住宅楼4栋,既满足了207户还建户“以旧换新、以小换大”提升居住品质的住房要求,又解决了部分无房户职工、面积未达标户职工的住房问题,更是吸引和留住具有高水平科研人才的新方向。

这是医科大的第一个危旧房改住房项目,没有先例可循,但是我们服务于危旧房改住房项目的专业团队,靠着拼劲干劲、不断探索精神。要取得项目的最终成功,最终还需要有关各方,特别是搬迁户对我们的大力支持,让我们万众一心,携手谱写医科大建筑新篇章。

曾志羽副校长高度重视项目工作推进情况,多次到项目现场办公,了解项目工作进展,并对项目工作计划提出要求

曾志羽副校长询问项目办工作人员日常工作中遇到的困难和问题,并指出遇到困难不可怕,关键是要想办法解决困难,如果解决不了要及时上报学校,学校是项目建设最坚实的后盾

曾志羽副校长带队到项目现场勘察

曾志羽副校长在项目现场对项目工作计划、项目进度开展作出指示安排

 

       

 

 

危旧房项目部地址:职工宿舍二区入口处(世纪花园正对面)

危旧房项目咨询电话:0771-5620335

  

相关附件: