日常管理

关于来款和退款认领的通知

日期:2020年05月11日  来源:

各单位:

为了加强财务管理,解决来款不明及因账号户名不符等原因产生退款的长期挂账问题,加快资金使用速度和效率,我处近期开展此项清理工作,现就有关要求通知如下:

一、认领款项范围:

1、各类来款不明(即已收到款,但尚未确认该款为哪个单位或个人的款项)。

2、因账号户名不符,转账失败退回的款项(包括代发的工资、劳务、奖学金、转款等)。

二、查询及认领方式:

财务处将在财务处网页发布来款和退款信息,每周一更新一次,请各单位相关人员及时上网查看确认,因不及时认领所造成款项延误处理及使用,后果自负。

1、查询方式:打开财务处网页-----/退款查询。

2已查到的款项及时与财务处反馈,携带相关材料到财务处找工作人员办理确认,财务处负责联系人及电话如下:

.外单位来款认领联系人:账务大厅4号窗,洪全丽,5322713

⑵.科研类到款认领联系人:  1111办公室,黄莉,5328973

⑶.工资、劳务及助学金发放失败重转联系人:财务大厅2号窗,黄麓璇,5322713

.转账失败重转联系人:财务大厅5号窗,叶芷杉,5358514

 

特此通知。

 

附:查看方式链接:http://bc.gxmu.edu.cn/cwc/cwc_ltkcx/

 

                                          财务处

                                     2020511

 

上一篇:

下一篇:关于办理2019年度个人所得税综合所得汇算清缴的通知