新闻动态

财务处党支部召开深化对党忠诚教育主题教育研讨暨对照党章党规找差距专题会议

日期:2019年11月07日  来源:

  2019年11月7日下午,财务处党支部在综合楼11楼会议室召开了深化对党忠诚教育主题教育研讨暨对照党章党规找差距专题会议。财务处全体党员和入党积极分子参加了此次会议。会议由财务处党支部书记谢春宁同志主持。

  会上,首先由谢春宁书记传达机关党委集中学习的会议精神。随后,蒙雪珍副书记传达了对党忠诚教育的系列文件,让大家了解了对党忠诚的深刻内涵和实践要求。接着,组织委员胡波领学《深入学校习近平关于教育的重要论述》,介绍了习总书记关于教育地位作用和目标、教育改革和立德树人的根本任务的重要论述。最后,与会党员按照《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》要求,纷纷结合自身的思想和工作的情况,对照党章、《准则》和《条例》,围绕“十八个是否”,查摆自身的问题和不足,分析问题存在的原因,并提出有针对性的整改措施。

  本次会议推动了主题教育与业务工作的深度融合。大家一致表示,要始终牢记共产党员的身份,不忘入党的初心,不断加强理论学习,提升党性修养;立足自身岗位工作找差距,立行立改抓落实,主动破解财务管理难题,不断推动学校财务工作迈上新台阶,为学校的内涵式发展贡献力量。

上一篇:财务处党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育系列党课活动

下一篇:财务处党支部与公共卫生学院硕士研究生党支部联合开展“先锋党员+”立德...