校领导带队进行国庆长假期间安全稳定工作大检查

  • 来源:保卫处
  • 时间: 2019-09-27
  

为认真贯彻落实自治区教育厅新中国成立70周年庆祝活动期间学校安全稳定工作电视电话会议精神,根据学校主要领导指示精神,学校党委常委、副校长曾志羽带领保卫处、后勤基建处等部门负责人对学校部分单位和重点部位进行抽查。

926日晚饭时间,检查组检查了23层研究生公寓楼宿舍、生科院生物样本库和卓越楼地下停车库。27日上午,检查了肿瘤医院、一附院、口腔医院等三个单位的实习生宿舍和职工食堂;下午,检查了女5栋、药学院、公卫院、453栋高层住宅楼、四区职工宿舍及危旧房改建工地,重点对学生宿舍、实验室、毒麻药品管理和消防安全、食品安全、工地安全等进行实地检查。每检查一个单位,曾副校长都对检查中发现的问题提出整改意见,要求各单位进一步细化和规范各项安全工作,切实消除各类安全隐患,确保新中国成立70周年庆祝活动期间我校安全稳定。重点表扬了女5栋学生宿舍的内务卫生,由于学校和相关学院多次组织“回头看”等整治工作,由原来的脏、乱、差变成现在的干净、整洁、有序,效果显著。

 

 

5栋学生宿舍

 

公卫院毒麻品仓库

 

二区危旧房改建工地

 

肿瘤医院消防监控室

 

一附院营养食堂

 

相关附件: