部门简介

  • 来源:保卫处
  • 时间: 2017-05-31
广西医科大学武装保卫处是学校安全保卫和武装工作的主要职能部门,担负学校安全稳定和治安综合治理工作,在上级机关和学校党政领导下,按照“预防为主、保障安全”的工作方针,开展各项安全保卫工作,为学校的教学、医疗、科研工作保驾护航。

 

 

校园“110”24小时值班,随时接受和帮助处理校内发生的各项案件。

 

广西医科大学武装保卫处人员配备有干部8人,职工2人,校卫队员139人。主要的工作任务是:负责学校的安全稳定、校园安全文明建设、综合治理、消防安全、交通秩序、户籍管理以及学生军训和征兵工作、校内转业、复员、退伍军人的相关工作等,协助安全机关查处校园内发生的一般治安和刑事案件。

 

附:广西医科大学武装保卫处人员工作安排 

蒋建国 (保卫处处长):党支部书记。主持武装保卫处全面工作,负责支部的党建工作。分管学校综合治理、综合科、治保科、门禁收费系统。

黄民华(武装部部长/保卫处副处长):支部委员。分管武装部、军事、治安保卫、校内交通管理、工会小组、党支部及行政宣传工作和校卫队、试题库、外来人口、重点人口、施工建筑单位、治安技术防范、负责全处干部、校卫队队员的考核、考评工作。

覃益敏(保卫处副处长/武装部副部长):支部组织委员。协助保卫处处长做好保卫工作,协助武装部部长做好武装工作。分管消防科工作。

丘志虎(综合科科长):负责文秘办、军事办、户籍办等管理工作,协助门禁系统管理等相关工作。

黄尚东(治保科科长):负责治安和政保工作,及校卫队的管理培训等工作。

杜 毅(消防科副科长):负责消防安全、大学生安全教育、工会等工作。

 

 

 

相关附件:

上一篇:

下一篇: